Published on junio 5th, 2019 | by lavozsur

0

Mazorqueros se despidió de la liguilla

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Mazorqueros se quedó en el camino para su primera gran final de la Tercera División Profesional.

Aunque de local sacó una importante victoria de 2 goles contra 1, en el cotejo de vuelta en cuartos de final los Brujos del Atlético San Francisco los hechizaron y en tan sólo 45 minutos le clavaron 2 goles a los ahijados de Guijarro, marcador que no pudieron remontar.

Los zapotlenses trataban no recibir un gol tempranero, pero sobre el minuto 16 en tiro de esquina Alejandro Sánchez anotaba el primero de la tarde.

Sobre el 39, sobre la raya del área grande de media vuelta Ricardo Díaz Pedraza marcó el 2-0.

Ya sobre el final se presentó un faul dentro del área del defensor mazorquero, el nazareno que se encontraba cerca de la jugada no dudó en marcar penal que ejecutó Araiza, sellando el 3 por 0 final para un 4 por 2 en el global a favor de los guanajuatenses.

Tags: , , , , ,