Published on noviembre 9th, 2020 | by lavozsur

0

Mazorqueros Masacra 3-0 a Tecos en Tercera División

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- Tremenda goliza le metió el equipo de Mazorqueros a los pobres jugadores del Tecos en la séptima jornada de la Liga TDP, donde tras un ajetreado partido quedó un vergonzoso marcador de 3- 0, a favor del equipo verdeamarela.

La tarde del viernes 6 de noviembre, el Estadio Santa Rosa en Ciudad Guzmán vio morder el polvo a los 18 convocados del equipo de los Tecos, quienes nada pudieron hacer ante las estrategias del conjunto guzmanense que los dejaron en la vergüenza futbolera.

Y es que el partido comenzó con gran intensidad, los muchachos del equipo tormenta se acercaban al arco del Tecos pero nada más no concretaban el tiro, hasta el minuto 30 cuando el jugador Fabian Prado anotó el primer gol a favor de Mazorqueros, sellando el primer tiempo.

Pero ni sabían lo que les esperaba a los jugadores del CEFO ALR, pues fue en el segundo tiempo cuando la pesadilla comenzó, ya que apenas en los primeros 10 minutos de esta parte del partido, el jugador de Mazorqueros Giovani Zepeda metió el esférico a la portería contraria, el tercer y último gol sería de Marco Antonio, jugador con la camiseta 88 del equipo verdeamarela.

El conjunto proveniente de Ameca intentaba llevarse algunos puntos a casa, pero se fue con la cabeza agachada por no hacer ni una sola anotación.

Mazorqueros en el Liga TDP sigue invicto, en la jornada 8 jugarán contra el Atlético de Nayarit y después le espera un difícil enfrentamiento con el equipo de Tala.

Tags: , , , ,