Published on diciembre 8th, 2020 | by lavozsur

0

Los Tuzos Ganaron en Casa al Vencer a Mazorqueros en la Liga Premier

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas rompieron su hechizo al golear al equipo de Mazorqueros en el Estadio Carlos Vega, donde quedó un marcador final de 3-1.

Durante la jornada 10 de la Liga Premier, el equipo tormenta recibió una penosa goliza que lo llevó a regresar a casa con las manos vacías, pues les faltó estrategia para vencer a sus veloces rivales.

Y es que un error en la defensa de los jugadores verdeamarela fue aprovechado por Cristofer Cortés, jugador de los Tuzos, para meter el primer gol y abrir el marcador del partido.

El combate avanzaba reñido pues los Mazorqueros tenían bien firme su casi inquebrantable defensa, hasta parecía que iban a ganar pues José Gurrola hizo la anotación que los llevo al empate en el minuto 39.

Sin embargo, la UAZ no permitiría que los avergonzarán en casa, así que el jugador Hugo Aguilar metió el esférico en el segundo tiempo, dándoles la delantera que les aseguraría la victoria.

El equipo tormenta luchó por el empate, pero faltando 5 minutos para terminar el partido la UAZ disparó el balón hacía la portería verdeamarela, eliminando cualquier posibilidad del triunfo para Mazorqueros.

Por fin los Tuzos lograron ganar en casa y quedarse con los puntos de esta jornada.

Tags: , , , , ,