Published on abril 6th, 2021 | by lavozsur

0

Mazorqueros Vence a la Escuadra de los Volcanes de Colima en la Liga TDP

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- Continuando con una racha de victorias para el equipo de Zapotlán el Grande, los Mazorqueros lograron vencer a la escuadra de los Volcanes de Colima, el equipo líder del grupo 11, con un marcador de 2-0 en la Liga de Tercera División, la tarde del 3 de abril.

Fue apenas en el minuto 5 del primer tiempo cuando metieron el primer gol del encuentro, pues Andrés Chávez le dio un pase filtrado al delantero oriundo de Autlán de Navarro, Carlos Andrade y él terminó por colocar el balón en la red, resultando un gol tempranero.

Continuó un partido sumamente intenso, pues ambas escuadras disputaban la posesión del balón y exigían mucho de su rival. Antes de llegar al segundo tiempo, al minuto 44, Yael Zepeda dio un pase bombeado nuevamente al delantero Carlos “el wuero”, concretando el segundo gol del encuentro con un cabezazo.

Concluyó el encuentro con más oportunidades de gol del equipo local que no lograron concretar, pero ya con el triunfo asegurado con ese 2 a 0, logrando la revancha sobre los de Tala, quienes en la ida se llevaron el triunfo con un 2 a 1.

Mazorqueros continúa en 8va posición de grupo 11 con 23 partidos disputados, mientras que Volcanes sigue en la primera posición con 2 partidos más.

El Estadio Municipal de Santa Rosa, acogió a alrededor de 200 espectadores, cumpliendo las medidas de salubridad y limitando el acceso a esa cantidad máxima de aficionados al momento.