Published on junio 26th, 2023 | by lavozsur

0

Academia Atlas con un pie en la Final de la Categoría Pony

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se llevaron a cabo los encuentros de semifinales en la flamante cancha de la colonia Santa Rosa donde los rojinegros del Atlas son los primeros en avanzar a la ronda de finales.

A las 8:40 saltaron a la cancha los Tigres de Zapotiltic quienes se veían las caras contra los rojinegros del Bajío. Los felinos habían dejado en el camino a los Mazorqueros, mientras que el Bajío dio cuenta en dos encuentros a Rayos de Zapotiltic.

Un encuentro muy parejo entre el Bajío segundo de la tabla general contra los Tigres que se habían apoderado del tercer casillero, un primer tiempo en donde los Tigres se pusieron adelante en el marcador con un excelente gol de Alexis Villa, fue hasta el tiempo de compensación cuando los rojinegros después de tanto insistir sobre el arco de los cementeros viene desde atrás del área José Antonio Mendoza López para darle la igualada al Bajío y de paso dejar bien calientita la serie para el encuentro definitivo que se efectuará este próximo sábado ahí mismo en la cancha de la colonia Santa Rosa.

En el otro encuentro de semifinales entre los popis del Zapotlán sextos de la tabla contra las margaritas del Atlas que ocuparan el lugar de honor se enfrentaban en un duelo en busca de tomar ventaja en los primeros cincuenta minutos de juego, fueron los rojinegros quienes tomaron en mando de las acciones y sobre el minuto 10 ya estaban arriba en el marcador por conducto de Erick Jiménez Gaytán, el Zapotlán al verse abajo en el marcador adelanta un poco sus líneas en busca de la igualada, pero atrás la cancerbera del Atlas detenía cuanto balón le llegaba a su arco, fue sobre los 24 de la primera mitad cuando el Atlas aumenta su ventaja dos por cero con gol de Joshua Soto Castañeda, así se van al descanso.

Para el complemento el Zapotlán al verse en desventaja modificó su planteamiento enviando un atacante más, lo que provocó que Atlas acechara más su arco, se jugaba el minuto tres cuando viene una vez más Joshua Soto Castañeda y coloca el tres contra cero, luego  sobre los ocho minutos del complemento viene la cuarta anotación del Atlas y de esta forma se encamina con paso firme a la semifinal, aunque todavía faltan cincuenta minutos de juego y todo puede suceder, ya para finalizar Zapotlán anota el gol de la honra.

Tags: , , , , , , ,