Published on octubre 3rd, 2022 | by lavozsur

0

Atlas Ciudad Guzmán Vence 3-1 a Atlas Chapalita en Tercera Premier

ZAPOPAN, JAL., (ES).- La academia de Atlas Ciudad Guzmán derrotó de visita a Atlas Chapalita con marcador de 3 goles a 1, en la jornada 10 de la Tercera División Premier Amateur.

Los rojinegros Guzmanenses fueron quienes tomaron el mando de las acciones con un planteamiento cinco-cuatro-uno asegurando primero no recibir gol y tener la posesión del esférico. Al minuto 10, José Cibrián se hizo presente en el marcador anotando el gol de y al minuto 30 cayó el empate para Atlas Chapalita, yéndose al descaso con empate a un gol.

Ya en la segunda mitad, al minuto 46, Ángel Flores devolvió la ventaja el marcador para los de visita y al 69 del complemento, José Cibrián sellaba el triunfo rojinegro de Zapotlán al anotar su doblete.

Buen repunte están teniendo “las margaritas” del Atlas Ciudad Guzmán y con esta victoria ya suman cinco triunfos consecutivos, sobre los Diablos Tesistán por la mínima en la jornada 6, en la 7 a Mandriles FC con un 3 a 2, derrotando a Chivas Punto Sur 1 a 0 en la jornada 8, después a los tuzos del Pachuca Tlaquepaque 4 a 3 y su triunfo más reciente frente a Atlas Chapalita, añadiéndose a la buena la racha por la cual pasa el equipo.

Tags: , , , , , , , , ,