Published on enero 9th, 2020 | by lavozsur

0

Bugambilias se Impone 4-0 a Loros, Santos Vence 2-0 a Corintias en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Liga de Fútbol Constituyentes se jugó la jornada nueve. En la cancha Salvador Aguilar número cuatro el Bugambilias le puso una bailada a los rayos bicicleteros de los Loros.

Bugambilias continúa con la buena racha de partidos ganados lo cual los ha posicionado en los primeros lugares de la tabla, los ahijados de Arroyo ahora luciendo una vestimenta réplica de los Pumas de la UNAM. Un primer tiempo en donde los bicicleteros le dieron pelea a los ex alcohólicos anónimos, pero los delanteros de los Loros necesitan una limpia, tuvieron varias oportunidades de ponerse adelante en la pizarra y fallaron, incluso la primera anotación del Bugambilias llegó gracias a un error defensivo al minuto treinta y cinco, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria Bugambilias hace varios movimientos los cuales le dan resultado y a partir del minuto veinticinco viene el segundo, cinco minutos después el tercero y cinco minutos más tarde venia el cuarto gol con el cual los ahijados de Arroyo se llevan tres puntos más y mantenerse en la cima de la tabla.

En la cancha chato Camacho a las doce y media de la mañana los tostaderos del “Pinche Viejo” recibieron al Galaxy, se esperaba un buen agarrón entre estos dos cuadros, el Galaxy con muchos años dentro de esta liga, mientras que el “Pinche Viejo” con su primer torneo en donde está dando la pelea con un cuadro plagado de jóvenes que oscilan entre los dieciocho y los veintidós años de edad, solo dos jugadores mayores de treinta años es lo que los tostaderos presentan y mire que contra el Galaxy pudo más la juventud que la experiencia y los tostaderos se llevan el triunfo tres goles contra uno.

Los Tigrillos de mi buen amigo Tecomán se enfrentaron al equipo llamado Deportivo Nachito a quien derrotaron tres goles contra uno, este equipo Deportivo Nachito de nuevo ingreso a la Liga Constituyentes, ojalá y no aviente la toalla antes de que finalice la primera vuelta, la verdad no trae nada de nada para rescatar cuando menos un empate.

El Santos es otro de los equipos que tomó buena racha, se enfrentó en la cancha chato Camacho al Corintias de Julián Hernández Crisanto a quien doblegaron dos goles contra cero.