Published on febrero 6th, 2024 | by lavozsur

0

El Oro Golea a Deportivo Cimagol en la Tercera División

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El sábado 3 de febrero el Club Deportivo Oro, venció al Deportivo Cimagol en la primera jornada de la Tercera División Profesional, en el estadio Santa Rosa.

Qué bonito es el fútbol cuando presenciamos un encuentro y podemos decir ganó, gustó y goleó, en esta primera jornada de local, el técnico Villalobos buscaba darle un sello propio del Sur de Jalisco a los mulos del Oro pues varios jóvenes hicieron su debut en el fútbol profesional enfrentando al Deportivo Cimagol, nombres como José “Cheche” Rodríguez, Misael De la Cruz, Víctor López, Arturo Corona, Kevin Larios y el arquero Oscar Álvarez dieron otra cara al Oro.

Con un juego vertical y con muchas llegadas al arco enemigo supieron sobreponerse al gol tempranero anotado por Johan Raúl Reynoso del Cimagol al minuto 12 de la primera mitad, pero los de casa sacaron el orgullo y ante los gritos del técnico para que presionaran al rival desde la salida y las porras del público, lograron la igualada por mediación de José “Cheche” Rodríguez, gol que generó confianza para el Deportivo Oro y ya sobre el final de la primera mitad vino la voltereta por Arturo Corona y así se van al descanso.

Para la parte complementaria, el Oro salió con la misma ambición que mostró en el primer tiempo, la línea de seguridad con David Chávez, Ángelo Castro, Eliot Frías y Víctor López, conectaba muy bien con la media cancha en donde Kevin Larios y José Rodríguez imponían condiciones sobre sus adversarios, además surtían de cuero a sus compañeros buscando ampliar la ventaja que llegó sobre los 30 minutos por medio de Misael de la Cruz, a estas alturas el público gritaba “cuatro, cuatro, cuatro” y mire que los chavos muy complacientes con su afición lograron la cuarta anotación y de esa manera tan contundente sumaron su primer victoria como local con un marcador de 4-1 a favor de los mulos.

Este sábado 10 de febrero van de visita a Tesistán para enfrentar a los Diablos, líder general del grupo 14.

Tags: , , , , , , ,