Published on abril 6th, 2022 | by lavozsur

0

Golea Mazorqueros al Éibar en Tercera División

CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES)-. Mazorqueros recibió a la escuadra del Éibar en duelo de la jornada 19 del Grupo 13, donde se llevaron los tres puntos tras golear con cuatro anotaciones a los originarios de Jocotepec.

La disputa se llevó a cabo en el estadio Santa Rosa de Ciudad Guzmán; Aunque al inicio los tiros de esquina estuvieron cobrados por el Eibar, el dominio de los locales fue palpable desde el inicio del partido y la tanda mazorquera comenzó con gol de vestidor de Josué Arana al minuto 1.

Quince minutos después y tras varias entradas por parte e Mazorqueros al área Ernesto Ascencio puso la segunda anotación después de una serie de rebotes en el área; dejando el primer tiempo  con un marcador de 2-0.

La segunda mitad del partido inició con un ataque peligroso por parte del Éibar a la portería de Mazorqueros, alertando ya lo que minutos más tardes terminaría consiguiendo un gol de cobro penal luego de repetidos descuidos por parte de la defensa de Mazorqueros.

Es Pedro Pacheco quien se encargó de poner el tercer gol para su equipo al minuto 70. Con esto, el capitán de Mazorqueros sumó su séptima anotación en los siete partidos de la vuelta del torneo.

A cinco minutos del final, Diego Durán sentenció el marcador con una gran definición que selló la victoria para Mazorqueros, manteniéndolos así en el segundo puesto de su grupo con 41 puntos. Los de Ciudad Guzmán están a dos puntos de Sayula con posibilidad de rebasarlos por tener un partido menos.

Los dirigidos por Israel del Real ya preparan su siguiente partido y visitarán a Leones Negros en el Club Villa La Primavera el sábado 9 de abril a las 11:00 AM.

Fotografías: Facebook SD Eibar Mexiko

Tags: , , , , , , ,