Deportes

Published on noviembre 2nd, 2020 | by lavozsur

0

Mazorqueros Empata en un Intenso Partido Contra Caja Oblatos en la Tercera División

TLAQUEPAQUE, JAL.,(ES).- La Unidad Deportiva Valentín Gómez Farías vivió un intenso encuentro entre el equipo de Mazorqueros y Caja Oblatos, donde con un empate 2-2, los jugadores verdeamarela lograron traerse un par de puntos a casa en la jornada 6, de la Liga TDP.

El caluroso encuentro del 30 de octubre, pareció arrancar con entusiasmo y fuerza, pues apenas en el minuto 2 Giovanni Pérez, jugador de COB, metió el primer gol del partido en contra del equipo guzmanense.

Los convocados de ambos conjuntos parecía no ceder ante ningún ataque, ni el intenso calor de la mañana o los gritos de escasos espectadores los hicieran perder de vista el esférico.

Ya con el coraje en las piernas, Carlos Andrade, del equipo verdemarela, metió el balón en la portería contraria en el minuto 15, con esta anotación el primer tiempo finalizaría con un marcador de 1-1.

Apenas inició el segundo tiempo, Mazorqueros anotó el segundo gol que lo llevaría al desempate; sin embargo, Caja Oblatos no les daría el triunfo tan fácil pues en el minuto 80 el jugador Cesar Miramontes hizo la anotación que les dio en empate. Al final del encuentro, se fueron a penales y el equipo Zapotlense logró traerse un punto más a casa.

Tags: , , , , ,