Published on noviembre 23rd, 2020 | by lavozsur

0

Mazorqueros Hace Morder el Polvo al River Plate con un 3-1 en la Tercera División

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- Ni ante los mejores contrincantes, el equipo de Mazorqueros cede, pues desde los primeros minutos de su enfrentamiento contra River Plate mostraron el colmillo y les arrebataron de las manos 3 puntos, dejando un marcador de 3-1 en la décima jornada de la liga TDP.

En el Estadio Santa Rosa resonaron los gritos de los equipos y del cuerpo técnico, parecía que iba a ser un partido reñido hasta el minuto 31, cuando Jovany “el perrón” Zepeda, marcado con la camiseta número 67, dio un tremendo cabezazo que metió el esférico a la portería contraria, demostrando quien manda en ese enfrentamiento y marcando ventaja.

La agilidad y las estrategias por parte de River Plate no pararon, se acercaban a la portería con frecuencia y daban una buena batalla, sin embargo, no contaban con la astucia de Brandon López, quien anotó el segundo gol en el minuto 39, ya para entonces el equipo tormenta era quien dominaba el partido.

No pasaron más de 5 minutos, cuando el goleador del equipo guzmanense “El Perrón” Zepeda lanzó el tercer y último gol con un amenazante cabezazo que terminó por dejar en la humillación al River Plate, quienes ya para no quedar tan mal con sus aficionados metieron su primer y único gol en el segundo tiempo.

Tags: , , ,