General

Published on abril 16th, 2021 | by lavozsur

0

Mazorqueros Hace Trizas a la Escuadra de Caja Oblatos con un Marcador de 7 por 1

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- La jornada 23 de la Liga de Tercera División pintó muy bien para la escuadra de Mazorqueros, ya que en la contienda que se jugó la tarde del 14 de abril contra Caja Oblatos golearon 7 tantos a 1.

El equipo tormenta hizo trizas a los jugadores rojiblancos en el Estado Santa Rosa, pues desde antes del minuto 10, Carlos Andrade con la camiseta número 80 abrió el marcador a favor de Mazorqueros, marcando ventaja desde los primeros instantes de la batalla.

La segunda anotación ocurrió 20 minutos más tarde, cuando Alonso Sandoval hizo un golazo y aunque el portero de Caja Oblatos se lanzó para tomarlo, ya era demasiado tarde porque el esférico ya estaba dentro de la red.

Andrés Chávez, con la camiseta número 32, fue quien metió la tercera anotación, pues aprovechó que el balón se quedó solo por un ratito y metió el golazo; después, el cuarto gol fue por Carlos Andrade haciendo su doblete y dejando una evidente ventaja de 4 por 0, a favor del equipo tormenta.

Caja Oblatos tuvo muy poco acercamiento a la portería durante el primer tiempo; sin embargo, intentó dar su mayor enfuerzo en la segunda parte pues Edgar Gonzales, con el número 28, metió el gol de la vergüenza y dejó un 4 a 1 en el marcador.

El quinto gol de los verdeamarela sucedió nuevamente a pies de Andrés Chávez, quien después de una serie de rebotes pudo recuperar el balón y hacer la anotación, marcando su doblete y reforzando la ventaja de Mazorqueros en el partido.

Después se marcó un penalti y fue Chava Flores quien cobró la pena máxima, su disparo tuvo la fuerza necesaria para hacer la anotación y cayó el séptimo de la noche gracias a Yael Zepeda con el número 77, quien puso su granito de arena para que incremente la ventaja para sepultar a los de Caja Oblatos con un marcador final de 7-1.

Tags: , , , ,