Published on mayo 5th, 2021 | by lavozsur

0

Mazorqueros le Receta Tremenda Goliza a Xalisco FC en la Liga TDP

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- Los jugadores del equipo tormenta demostraron su grandeza al derrotar a Xalisco FC con una tremenda goliza de 6 a 2, en el partido de la Liga TDP que se jugó la tarde del 1 de mayo.

El gol que abrió el marcador fue en el minuto 30, pues Carlos Andrade con la camiseta número 80 metió el esférico gracias a un penaltí, dejando un tablero de 1 por 0 apenas en los primeros minutos del encuentro.

Los jugadores de la escuadra nayarita, dispuestos a emparejar el combate, se concentraron en tener mayor posesión del balón hasta que metieron un golazo que empató el tablero.

Sin embargo, la intensidad del partido llegaría hasta la segunda parte del juego, pues apenas entraron las escuadras a la cancha, cuando el equipo visitante metió el segundo gol, dejando una evidente ventaja que no duraría por mucho pues al avanzar la jugada, Chava Flores, con la camiseta número 5 empató el juego.

El partido se tornó tan intenso que en un lapso de 20 minutos, Pedro Ruiz y Chava Flores hicieron las siguientes 2  anotaciones, dejando ya un aplastante marcador de 5 por 1, a favor de los jugadores de Mazorqueros.

Ya con el ánimo hasta el suelo, la escuadra Nayarita luchaba por no permitir que el balón se metiera a la red nuevamente, sin embargo, cayó el sexto y último gol por parte de Carlos Andrade, sepultando definitivamente a los jugadores de Xalisco FC con un marcador de 6 a 2.

Tags: , , , , , ,