Published on marzo 23rd, 2022 | by lavozsur

0

Mazorqueros Mantiene el Liderato y Continua Invicto Tras Enfrentar a Catedráticos en Liga Premier

CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES) – El equipo dirigido por Jaime Durán viajó a Ameca Jalisco el domingo 20 de marzo y vencieron a Catedráticos en su casa con un marcados de 2 – 0.  Con este resultado  además de la diferencia de goles, Mazorqueros suma 4 puntos y llega a las 10 jornadas sin conocer la derrota en el Clausura 2022.

El primer tiempo mantuvo a ambos equipos en estado defensivo y al equipo de Ciudad Guzmán le tomó algunos minutos empezar a dominar el juego y generar jugadas de peligro en el área rival, aun así no consiguió mover el marcador antes del descanso.

Fue en la segunda parte cuando Marco Ibarra al minuto 55 abrió el marcador en una combinación con Duvier Mosquera, esta es la tercera jornada consecutiva en que Ibarra marca gol.

El 2-0 definitivo fue obra de Ulises Jaimes al minuto 73.  El delantero michoacano recibió un centro por parte de Arturo Peña y no desaprovechó la oportunidad de marcar su quinto gol del torneo. Jaimes es el máximo anotador del equipo en este Clausura 2022.

Con los 4 puntos sumados, Mazorqueros llegó a 29 unidades, sigue siendo líder general de Liga Premier y es el único equipo invicto del Grupo 1 después de registrar 8 victorias y 2 empates en 10 jornadas. Mazorqueros sólo ha resultado vencido en 2 partidos de los 25 que ha dirigido Jaime Durán.

Tags: , , , , , ,