0

Mazorqueros mantiene liderato en Tercera

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- De maravilla les resultó el viaje a Sinaloa a los Mazorqueros, quienes se trajeron los 3 puntos al vencer a las Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa en la jornada 5 dentro del grupo 11 de la Tercera División Profesional.

Los Mazorqueros marchan invictos y son líderes generales del grupo 11, y parece seguirán a la cabeza de la tabla después de que reciban en el Santa Rosa a los Camaroneros de Escuinapa.

En su duelo efectuado en Sinaloa, los visitantes terminaron la primera mitad con un claro 3 por 0, lo cual indicaba que iban a marcar su cuarta goleada; pero no fue así pues en la parte complementaria las Águilas acomodaron sus piezas y se pusieron 3-2.

Los zapotlenses, en su afán de seguir invictos, sacaron la casta y clavaron el cuarto gol para traerse un claro triunfo de 4 tantos contra 2. Con este resultado los ahijados de Fernando Guijarro siguen a la cabeza de la tabla con 12 unidades.

Los goles mazorqueros fueron obra de Diego López, Agustín Valdivia y un doblete de José Romero.

En otro de los partidos de esta misma fecha, Atlas fue a la cancha de Vaqueros a enfrentar al Deportivo Cimagol, a quien derrotaron 5 goles contra 2, victoria que les permite compartir la cima con Mazorqueros.

El Xalisco F.C., recibió en la unidad deportiva Landereñas a los Dorados de Culiacán. El resultado final fue un empate a 0 pepinos. El punto extra fue para los visitantes que ganaron 5 goles contra 4.

Tags: , , , , ,