Published on enero 22nd, 2024 | by lavozsur

0

Tortillería Guzmán se Corona Campeón en la Inter-Empresarial

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Partidazo digno de una final fue el que presenciamos el viernes 19 de enero en el estadio Santa Rosa, donde tortilleros y barberos dieron todo para entretener a las graderías.

Tortillería Guzmán llegó con la espada desenvainada buscando revancha contra Barbería Joshua, pues en encuentros anteriores habían mordido el polvo y decían en la banca que hoy se iban a vengar y de paso se llevarían el trofeo de campeón.

Apenas en el minuto cinco llegó una jugada de Edward Ramírez por el sector derecho y con su velocidad se llevó a su arcador para clavar el uno contra cero para el asombro en la banca de los Barberos.

A partir de ahí fueron los tortilleros quienes se adueñaron de la media cancha en donde ponía balones a placer para que sus delanteros hicieran pedazos a la defensa enemiga, sobre el 21 llegó un penal a favor de Tortillería Guzmán, falta que cobró Oswaldo Castañeda a la derecha de Elías Ramos que nada pudo hacer para evitar la anotación. Cuando el nazareno estaba por mandarlos al descanso, hubo una falta por la banda, el juez numero dos la marca pero el árbitro decide que el juego siga, en el contragolpe viene la tercera anotación de los tortilleros, ante los reclamos de los jugadores de Jeshua sale expulsado un jugador de los barberos y con amplia ventaja se van al descanso.

En el complemento, por el minuto 15 viene una vez más Edward Ramírez para clavar la cuarta anotación y enterrar las esperanzas de los barberos de coronarse.

Después de ese gol los tortilleros no bajaron los brazos, querían humillar todavía más a su rival, pero dos minutos más tarde es Jorge Reyes quien clava el gol de la honra para los barberos y el partido termina 4 a 1.

La premiación estuvo a cargo del presidente Municipal Alejandro Barragán y directivos de la liga.

Tags: , , , , , , , , ,