Published on septiembre 13th, 2022 | by lavozsur

0

Triángulo Derrota 2-0 a Ranger Semifinales Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los discípulos de don Guadalupe Eusebio del Triángulo, están con un pie dentro de la gran final de Veteranos de Segunda Fuerza de la Liga de Fútbol Guzmanense tras derrotar 2-0 al conjunto del Ranger.

El domingo 11 de septiembre en la cancha del Estadio Olímpico se enfrentaron en el encuentro de ida al Ranger. Los equipos llegaban a esta semifinal por méritos propios.

El Ranger dejando fuera a los colonos del Provipo y el Triángulo avanzaba goleando a los madereros del Tabla Larga de Manuel “La Nerrita” Núñez.

Fueron los chavos del Triángulo quienes se apoderaron del medio campo y empezaron a circular el cuero en busca de anotar el gol de la quiniela, movían el esférico por todo lo largo y ancho del terreno de juego buscando desgastar a los pachangueros del Ranger quienes tuvieron guateque el sábado por la noche y a los 20 minutos los estragos de la desvelada y el agua de Horchata rendía sus frutos ya que recibían la primera anotación del encuentro por conducto de Oscar Villa Bonilla, los melenudos buscaron igualar los cartones, pero “El Beta” Gómez comandaba muy bien su zona de seguridad yéndose al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria los melenudos del Ranger después del regaño de su técnico en el entretiempo ingresaron al rectángulo con ganas de igualar y darle la voltereta al marcador, pero el Triángulo con más experiencia, oficio y colmillo hicieron correr el esférico y cuando el rival estaba buscando el gol del empate viene una descolgada por el lado derecho por conducto de Oscar Villa quien cruza para que de atrás llegue Ismael Villa Bonilla y de pierna derecha sentenciaba el encuentro anotando el dos contra cero, quedan ochenta minutos, pero lo veo difícil que Ranger logre avanzar pero no imposible.

En otro de los encuentros de semifinal entre el Palmac contra los “Solos” del Independiente, fue el Independiente quien aprovechó que “Los amellados” tuvieron la bendición de su danza y se pusieron hasta las chanclas y ni las manitas metieron y se fueron derrotados tres goles contra uno, vamos a ver si son capaces de darle la voltereta al marcador y demostrar porque terminaron de líderes de la competencia.

Tags: , , , , , , , ,