Published on octubre 3rd, 2022 | by lavozsur

0

Triangulo Vence a Independiente y se Corona Campeón de Segunda Fuerza

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la gran final de Veteranos de Segunda Fuerza de la Liga de Fútbol Guzmanense, Triángulo se proclama campeón al derrotar a Independiente con un resultado de 2 a 1, tras venir de atrás en el marcador.

En un ambiente familiar y ante muy buena cantidad de agua de horchata, los equipos saltaron al terreno de juego en busca del preciado trofeo de campeón. Desde que sonó el silbatazo inicial los chavos del Independiente dieron muestra de que la juventud se podía imponer a la experiencia del Triángulo y muy rápido se pusieron adelante en el marcador con gol de Jesús Navarro quien de sombrerito sobre el arquero ponía el 1 a 0.

Al minuto 39 en el área del Triángulo un defensa detiene el cuero con la mano y “Nazareno” no dudó en marcar penal a favor del Independiente. Al cobro de la pena máxima estuvo Jesús Navarro quien desde los once pasos le entregó el esférico al arquero y en el despeje, Ismael Villa toma el cuero, se quita a su marcador y anota el gol de la igualada.

Ya en el complemento, corría el minuto 60 de partido, falta a favor del Triángulo en los linderos del área, Ismael Villa toma el balón y por debajo de la barrera coloca su disparo al lado derecho del arquero que nada pudo hacer para evitar el gol con el cual el Triángulo se coronaba.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,