CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- En la jornada número cuatro de la categ..." /> Triángulo y Leones Negros Empataron 1-1 en Primera Fuerza Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 9th, 2013 | by lavozsur

0

Triángulo y Leones Negros Empataron 1-1 en Primera Fuerza Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- En la jornada número cuatro de la categoría de primera fuerza guzmanense, en la cancha del Campesinos número tres, se enfrentaron los Leones Negros contra el Triángulo quienes al final del encuentro dividieron honores al empatar a un gol por bando. El partido tuvo una primera parte muy movida, con muchas acciones de gol en ambas porterías que los arqueros supieron resolver con buenas intervenciones, sin embargo la insistencia del triángulo sobre la portería de los melenudos tuvo su recompensa. Al minuto diecinueve vino una jugada por el lado izquierdo de Alan Fernando Cervantes, quien dejó atrás al defensa lateral derecho, recortó hacia el centro y de derecha mandó su disparo, el cual se clavó en el ángulo superior izquierdo para el 1-0 del Triángulo. Con ese tanteador se fueron al descanso. Para la segunda mitad los Leones Negros, después de recibir las indicaciones de su director técnico, empezaron a jugar por las bandas buscando por el lado izquierdo a Aguayo, quien estaba pisando mucho el área enemiga. Al darse cuenta el director técnico del triángulo de la estrategia, mandó marca personal, pero la habilidad de Aguayo pudo más que la experiencia del jugador del Triángulo y al minuto doce, emparejó los cartones 1-1. El marcador se mantuvo hasta que Carlos Mendiola dio el silbatazo final. Con este resultado el triángulo sumó cuatro puntos producto de un triunfo, un empate y dos derrotas. Mientras que los Leones Negros acumularon apenas su primer punto. En otro partido, los “rosados” del Santa Rosa con tres goles de Oswaldo Castañeda de la Cruz; uno más de Marcos Isidoro Beltrán; y completando la masacre Cristian Raúl Miranda; lograron derrotar 5-1 a los “popis” del Zapotlán en encuentro efectuado a las 10:40 horas en la cancha del CUSur. Con este resultado el Santa Rosa sumó nueve unidades producto de tres triunfos y un descanso obligatorio. El Inter enfrentó al Tapatio de “Cheo” en la cancha Carranza número dos alas 10:40 horas, el triunfo se lo llevo el Tapatio 1-0, quien de esa manera  le quitó lo invicto al Inter.